对待张大仙入驻虎牙,虎牙方面也是给足了面子,不仅有3位数的直播间,可能还有不低的签约费用,就张大仙停播的这段日子,热度依然非常之高,在主播圈也可以说是王者荣耀一哥级别的主播,加入虎牙也是给虎牙撑了门面,对此他的粉丝们开心如过年。

于此同时,前虎牙王者荣耀一哥嗨氏也有了一些动向,之前嗨氏在B站露脸直播户外引起了不少人的遐想,这次嗨氏居然在快手开播了,而且播的就是王者荣耀。

开播前还仅仅只有他的粉丝知道,但是很快,嗨氏在快手开播也吸引了不少人前去观看,根据快手上的真实在线人数来看,观看嗨氏的人有1.3万人。

对此,有网友开玩笑说是嗨氏这是债多不压身,已经无所谓,所以到处逛,哪个平台都播一下,不过也不确定如今嗨氏和斗鱼之间是否还有合约在身,如果在合约期内又去了快手直播,那不用说,斗鱼的法务部估计正等着冲业绩,之前嗨氏被要求赔付4900万的天价违约金,让嗨氏成了老赖,这回不知道会不会有新情况了。

仔细一想,原来的快手王者一哥骚白去了斗鱼,斗鱼的王者荣耀一哥张大仙又去了虎牙,虎牙的王者荣耀一哥嗨氏现在又到了快手,还真是风水轮流转,明年到我家。

本文地址:http://www.coometal.com/changshang/201908/16.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*