我喜欢在睡前边看书边听音乐,所以经常使用“醒醒”的蓝牙音箱功能来播放音乐,它音质非常好,高音悠扬低音浑厚,比手机播放的更加让人享受。而且作为一个离不开手机的年轻人,使用蓝牙音箱就可以避免中途使用手机而不得已中断音乐的尴尬。

当然,如果你以为它只是一个简单的蓝牙音箱,那就太小瞧它了。它还是一个时尚范十足的收音机。我是一个十足的声控,有时候听着自己的歌单腻了,总喜欢听听电台里那些好听的主播声音,听着别人的故事,思考自己的生活。它可以保存多达10个FM电台,便捷易操作。

有时候心理焦虑会导致睡眠质量不佳,入睡困难。如果整夜失眠的话,对隔天的工作就会产生极大的影响。这时候,“醒醒”隐藏的高级技能——白噪音,就可以发挥作用了。它收录了不少白噪音,只需按下下方按键,就可以伴着雨水声、火柴燃烧声、蝉声、风声、潮汐声…入睡。白噪音不仅可以帮助入睡,还可以帮助冥想,提高工作效率,有时候我也会在工作思考的时候听。它还配置了传感器,光线变暗的时候,前方的LED显示屏会自动调暗,以免打扰到休息,白天会自动变亮。当然,也可以通过专属APP进行亮度设置,一切随你随心。

都说现代人的安全感来自于手机的剩余电量,我就是一个睡前一定要充手机的人,以确保明天上班闹钟会响,上班途中有足够的电量支撑我消耗交通时间。绝对想不到,“醒醒”还是一款无线充电宝。在睡前只需要把手机随手放在顶部,就会亮起充电标志,再也不会缺乏安全感。并且体验极好,没有充电线的杂乱和过夜充电安全问题的担心,床头柜都感觉干净了些。当然,“醒醒”也支持USB充电,在它背部有备用的USB充电口。

这款多功能音箱还附带闹钟功能,个人觉得还蛮实用的!它可以设置多达15个的独立闹钟,也可以分别选择对应的不同风格的闹钟铃声,设计人性化。例如我会设置6点轻柔温和的起床闹钟,7点明快急促的出门闹钟,24点舒缓平和的睡觉闹钟。周末在家煲个汤、加个班…需要计时的都不在话下。把时钟和闹钟结合起来,让这款产品更加生活化、贴心。

我虽然是一个实用主义者,但对外观也有所要求。“醒醒”的颜值还是值得打高分,造型简约大方,整体机身采用了白灰色的简单色调,弧形的边缘设计也显得很优雅,符合年轻人的审美。

每款产品都有它的美中不足之处,“醒醒”的美中不足都是一些小地方:首先是LED灯时间显示的颜色不能调控,如果可以在APP上根据自己的喜欢色调设置会更完美;第二点是无线充电的时候,智能音箱机身会稍微有些发热;并且虽然是个床头音箱,但是572g的重量如果拿在手上还是会有点累手,但是“醒醒”的设计初衷本就是融入家居中。如果总分是100的话,“醒醒”还是可以轻松拿到95分的,它的多功能以及实用性已经让我爱不释手了。

粉丝内部140元优惠券(天猫):

天猫:

京东:(无优惠券)

本文地址:http://www.coometal.com/changshang/201908/20.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*