花木兰三秒十一刀

没有改版的花木兰三个技能中总共有四段位移,利用技能的连招确实可以实现“三秒十一刀”这个操作,尤其是当时的职业联赛中职业选手对于这个英雄的理解真的是非常到位,那时候的花木兰也确实让人怀念。

宫本武藏的刺客定位

以前的宫本武藏一技能是释放出出一个有击飞效果的龙卷风。二技能三段位移(类似于曹操,但是没有击飞效果)距离和墨子的位移距离差不多,后来被砍短了,关键是不管也没有打到目标还有护盾,护盾也比现在厚多了。三技能是直接跳脸上击飞,相当于现在没有前摇的大招而且距离还远,以前就是一个刺客,纯输出装一套秒一个脆皮不是问题,而且他的大招的击飞效果是有范围的,如果几个人站在一起还会一起击飞。这个英雄放现在绝对是个bug,不过宫本大招大野怪在野区改版前这本来就是合理而且符合当时游戏环境的玩法。

射手一红带躺

射手拿一红,能拿一血一塔,还经常有直接红开然后射手挂机的,当时就是能一血一塔或者直接成功反掉蓝buff,打野就不骂你,要是失误,打野要让你背锅。当时打野少拿一个buff照样能到四级,而且野怪比现在好打很多,当时的辅助基本没有看视野的意识,射手不拿红,对面打野甚至能直接拿掉你家的红回去刷自家野。况且当时杨戬都没出来,射手在线上基本没有什么威胁,红buff的减速和灼烧效果也比现在强很多,射手拿一红的收益也有保障上单清线,射手拿一红黏你,那时候斩杀上单很多,跑不掉。

然后慢慢的上单学乖了,怂塔下,拿红作用出不来了,打野在争夺暴君的时候,4级打3级多爽,慢慢的射手一红就没了。现在路人局打野才是核心啊,要让打野尽快四级,有红第一波抓人也好抓。加了护甲,射手出不了打野刀,打得很慢,也会漏掉线上很多兵。以前红爸爸脆(加了好几次生命了,没打野刀打的挺慢的,现在减速效果降低了)。当时的环境打野前期在野区要比现在自由的多,韩信李白一级单人反蓝,宫本一级单人反红,都是很常见的开局,在这种情况下你反而是没有时间去拿家里的第二个buff的。然而玩打野蓝开基本拿不到红,甚至连鸟都没了,然后射手无限被抓,抓上路碰到对面打野支援打不过,除非对面菜,相同水平被对面压着打一整场,输了打野背锅,当时的游戏环境就是这样。你还知道哪些关于老版本的内容呢?欢迎大家在下方留言评论。

*转载请标明来源*

本文地址:http://www.coometal.com/changshang/201908/23.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*