大陆《长安十二时辰》播出后,成为暑假热播剧,主角吃的喝的都成为网络上讨论商品,其中一款火晶柿子源自于陕西临潼,现在产季还没到,淘宝上已经有人预订甚至出现山寨品。

戏剧《长安十二时辰》:你先给我来两个火晶柿子,你稍等,正宗火晶一窝蜜,客官慢用。

正宗火晶一窝蜜这句经典台词,形容红柿滋味甜如蜜,大陆戏剧长安十二时辰里张小敬大啖红柿,现在戏红,连带食物也爆红。

大陆央视新闻:有网购平台的数据显示,火晶柿子的搜索量,是突增2127%。

这款火晶柿子,是陕西省临潼当地特产,果实不大,皮薄多汁,淘宝上已经有人开始预售,但现在被发现网络上出现山寨品。

临潼农园业者:近期有些网络销售平台,已经开始对外销售临潼火晶柿子,临潼的火晶柿子现在还没成熟。

真正的火晶柿子,九月底才能采摘,现在根本还没成熟,而戏剧里爆红的还有这道。

戏剧《长安十二时辰》:伙计,再来给我一份水盆羊肉,两份羊肉。

男主角张小敬要办案前,特地吃上两碗水盆羊肉。

源自于陕西着名的传统小吃,其中以羊腩肉为食材,汤头不带腥味,根据外卖平台统计,水盆羊肉的订单量也增长11%。

《长安十二时辰》男主角雷佳音:水盆羊肉、火晶柿子,是作为一个西安人的导演,对陕西致敬和情怀,这是导演加的。

《长安十二时辰》主角吃的、用的,都展现惊人销售力。

本文地址:http://www.coometal.com/changshang/201908/47.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*