今天三立带你吃好料,要带大家到一间超狂的吃到饱店,一次可以吃到17道料理,包括干式、湿式熟成牛排,还有各式各样的肉品和海鲜,让你无限量吃到饱,赶快跟着我们的脚步去看看吧!

位在大直的比尔比夫干式熟成牛排馆,主打干式熟成牛排与巴西烤肉料理。老板过去长期在南美洲生活,把最道地的风味带回台湾。店家选用美国牛肉,并展出一整柜新鲜牛肉食材,让顾客看得到吃得更安心,厨师还会在现场运用炭烤方式来制作,让民众立刻吃到美味料理。

比尔比夫干式熟成牛排馆老板邵明伟表示,吃到饱的17道主餐中,有10道是牛排,牛排的部份会分成四种干式熟成牛排、四种湿式熟成牛排,以及两种独特带骨的慢火牛排,有战斧牛排跟带骨牛小排,以及非常独特的肉叫做Picanha,是上臀部份的肉,也是巴西人最爱的烤肉。另外还有鸭胸、猪排、鱼排、羊排、海鲜,让喜欢品尝丰富肉品的消费者,可以一次吃到多种不同烤肉。

邵明伟提到,干式熟成的肉品,因为经过风干、水分蒸发,风味较为浓郁,品尝起来会有淡淡的榛果香气,湿式熟成的肉品经过梅纳反应分解自己结缔组织,让肉质吃起来更加软嫩。

邵明伟说,店内牛排呈现都是用原始风味方式去呈现,不会经过调味,会放在炭烤架上面去烤牛排,除了可以品尝到牛排的原始风味之外,还可以品尝到用经过炭烤过,有一个特殊炭鲜香气的牛排香味。喜爱吃到饱又想大口吃肉的朋友,来到大直千万不要错过,要让你吃到最道地的巴西烤肉!

本文地址:http://www.coometal.com/dianjing/201908/45.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*