没大招的时候它的主要作用为,1赶路:赶路的时候121212交替丢和捡,最高移速能达到732,(骑马的二爷都哭了)2刷被动:因为枪丢出去如果只是碰到单位没有丢死,会待在离目标不远的地方直接就能捡起来刷被动。

2技能:日落孤枪

可以原地往脚下丢直接出被动,用来切入,也可以丢别人脚下留人。这是马超唯一的控制,也是刷被动的核心。

大招:万刃归鞘

马超的核心技能,枪丢出去poke再收回来的保障,刮一下的伤害特别疼。收回来有延迟,飞行速度很慢还会被宫本阿离盾山等人吃掉。残血被追杀的时候回头丢1/2加上大招收回,再回头戳很容易形成反杀。

【出装推荐】

大部分情况下马超还是选择打野,马超前期被动的高额伤害和多段位移特别适合野区,再加上被动自带吸血的续航,基本不用回家,还不吃蓝。

打野的话打野刀预购抵抗鞋,之后买出陨星再核宗师。宗师这个装备特别契合马超,频繁的技能释放和强化普攻完美契合宗师被动。宗师之后补出黑切。特别提一下马超一定要升级3级野刀,8%移速虽然衰减以后没有多少,接下来就是名刀复活甲互换保命。

更多精彩游戏视频资讯,尽在“喷子贱”,感谢关注点赞!

本文地址:http://www.coometal.com/dianping/201908/22.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*