生活中心/台中报导

2019台中国际动漫博览会今年以冒险为主题,用想像力规划一趟走进漫画世界的冒险旅程,台中市政府新闻局邀请日本首次海外展出的动漫《火影忍者》二代《BORUTO慕留人》、法国知名疗癒风插画作品《贝贝的生活日记》、日本热血青春的运动漫画《飙速宅男》,以及今年首次代表台湾参加全美规模最大圣地牙哥动漫展、两届金漫奖年度漫画奖作品《大仙术士-李白》等,这些知名动漫都将精彩展出!

此外,现场举办动漫音乐会、电影院、国际讲座、DIY体验、动漫市集等多项活动,还有大小朋友都喜爱的动漫小火车!而且,如果参与动漫博览会的闯关活动,还有机会抽中日本来回机票!欢迎亲子们、好友们、情侣们、年轻朋友们来台中,一起踏入一趟充满想像的冒险旅程!

2019台中国际动漫博览会,今年可别错过罗!

相关资讯,请上活动官方粉丝页查询:

(台中市政府新闻局广告)

本文地址:http://www.coometal.com/dianping/201908/28.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*