国际中心/综合报导

七夕情人节刚过,相信许多人都花了相当的心思,为另一半准备礼物或惊喜,表达自己的心意。然而,就像歌词中提到的其实爱对了人,情人节每天都过,两人相处贵在日常点滴,才能显现最真切的感情。日前,有一个专门拍DIY、修缮物品影片的网红,为行动不便的女友亲手打造专属电梯,爱护之情溢于言表,让人又感动又羡慕,闪瞎一堆网友。

人和人之间交往贵在真心,而不是短视近利,只着眼于对方送过多少礼物、请客多少次。有一位拥有400万粉丝的YOUTUBERZackNelson,他经营的频道内容是各种DIY、修缮物品的影片,近日,他PO出一段新的影片,这次的影片和往日不同,别具意义,因为,他要为行动不便的女友打造专属电梯!据了解,ZackNelson的女友Cambry因行动不便,平日以轮椅代步,但困扰的是,他们家有两层楼,对于轮椅族来说,想要移动非常不方便、不友善,而贴心又细心的Zack观察到这一点,决定要亲自为女友设计、打造一座专属电梯,让她最大程度地摆脱限制。

由于这座电梯对Zack来说意义不同,因此在设计、制作的过程,他都亲力亲为,务必为女友做到最好,而当成品完工后,Cambry推着轮椅进到电梯间的时候,露出欣慰表情,似乎非常满意,Zack见状也同感欣慰,认为这一切辛苦都值得了。网友看到Zack为女友的付出,纷纷直言超感动,表示这样的好男人已不多见,羡慕之情展露无遗。(编辑:詹婷惠)

Zack为女友亲手打造电梯影片:

本文地址:http://www.coometal.com/dianping/201908/31.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*