最新消息,台南1岁半女童于108年初遭未成年母亲、薛姓表姊、何姓表姊夫及李姓友人凌虐致死,台南地方法院一审宣判结果出炉,薛姓表姊及李姓友人皆遭判无期徒刑、何姓表姊夫则被判处有期徒刑18年,全案还可上诉。

今年1月,1岁半的女童因为不断哭闹而遭到4人凌虐,不只轮流持爱的小手教训女童,甚至不论白天或夜晚都不让小孩睡觉或进食,导致女童出现失温现象,但4人却不予理会,继续按照原定计划到KTV唱歌,小孩没了气息后,才离开将车开往山区打算弃尸,生母认为不行才开回头送医,但女童早已不治。

检方认为,薛姓表姊等3人毫无悔意求处无期徒刑,经过台南地方法院审理后,薛姓表姊及李姓友人皆遭判无期徒刑、何姓表姊夫则被判处有期徒刑18年,全案还可上诉,但女童阿嬷表示没有上诉打算。

本文地址:http://www.coometal.com/dianping/201908/34.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*