站长之家(ChinaZ.com)8月29日消息:巨量引擎发布的《2019年今日头条年轻人群指数研究报告》指出,今日头条正在逐步受到年轻人群的关注。报告显示,2018年,今日头条年轻人群热度指数达到了900亿以上,对比2016年增长了104%。其中,一二线城市年轻人更加关注今日头条。

相比图文内容,年轻人更喜欢在今日头条平台观看科技、时尚、搞笑、育儿、游戏、汽车、娱乐等视频内容。其中,90后、95后比较偏好宅文化、动漫、电竞游戏、自拍、宠物、明星等方面的内容。而60、70、80后则更加佛系,旅游、书法、品茶、种花等成为他们的主要关注内容。

除了追星之外,年轻人普遍比较喜欢关注舞蹈、音乐、影视、美食、美妆这5大类别达人,其中,代古拉K人气最高,散打哥、南笙、冯提莫、办公室小野、李佳琦、papi酱、雪梨、张大奕、林姗姗进入排行前十。

本文地址:http://www.coometal.com/dianping/201908/49.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*