一年一度的七夕节又到了,对爱情满是憧憬的少男少女们在这一天里是很忙碌的,该表白的表白,该约会的约会...不过,要说起这一天最忙的人,却是一位白发苍苍的老叟,他就是《逍遥情缘》的月老!作为姻缘之神,月老每天都会见证一对又一对的新人走到一起,然而很多小情侣都会赶在七夕这一天走进婚姻的殿堂,这就导致月老忙上加忙了。今天,我就带你了解一下姻缘之神月老的故事吧!

【姻缘之神见证婚姻】

在《逍遥情缘》的民间传说中,月老是资历非常老的神明了,似乎当人类首次出现婚姻这一概念的时候,月老就已经走马上任了。任何一对逍遥情侣想要永结连理的话,都必须要请月老当证婚人,如果没有月老的见证,婚姻都无法得到官方的承认和保护,就跟现实中的民政局差不多!就这样,月老在千万年的漫长岁月里见证了无数情侣的结合,用他的力量为每一段婚姻保驾护航。

【携手同行难忘婚礼】

在游戏中,月老跟他的老搭档红娘都在长安城的东北角等着你。如果你有相好的异性伴侣,互相的好感度已经满1000,并且已经有了房子和一定的存款,就可以考虑去找月老商量结婚的事宜啦!

结婚需要花费100W银币或50元宝,当然这并不是给月老的好处费,月老证婚原则上是免费的,这笔钱主要花费在场地的布设、烟花爆竹的置备等方面,本质上还是为了能让小两口有一个美好的结婚体验。

在准备好这一切结婚事宜之后,婚礼马上就会开始啦!新人会在亲朋好友以及月老红娘的注视下,按照传统的规矩,一拜天地、二拜高堂、夫妻对拜、送入洞房...同时,大号的礼花也会打响,将最好的祝福送给两位新人。

【相识不易难说再见】

当然,爱情的天空有晴也会有雨,感情破裂这样的事亦偶有发生,如果实在无法走下去,月老也能帮你们办理离婚手续,让两人走上各自新的生活。男女双方自愿离婚的,可以组队到月老处申请离婚。月老在查明双方确实是自愿离婚后,将当场解除婚姻关系。

然而还有另外一些情况,比如一方长期不上线,没有办法一起组队去离婚...或者是一方不愿意离婚,这又该怎么办呢?那就强制离婚吧!男女一方要求离婚的,可单人向月老提出强制离婚申请,申请期间两人婚姻关系依旧存续,在申请强制离婚一天后再去确认一次就算强制离婚成功了。

当然,月老本人还是更加乐意见证婚姻而不是帮人办理离婚手续的,毕竟有缘才会相识相遇相知,相爱一场真的不容易...在《逍遥情缘》这样一个洋溢着爱与美好的世界里,如果你还没有结婚,就趁着这七夕节赶紧考虑一下吧,月老将会给你一个终生难忘的婚礼哒!

本文地址:http://www.coometal.com/linghao/201908/26.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*