大陆中心/综合报导:

香港反送中已超过2个月,港警日前直接在地铁站内部发射催泪弹,甚至还用布袋弹射击民众头部,造成一名女子右眼球破裂,随着警民冲突升级,流血冲突也越来越多,不过大部分的中国人都无法理解香港人,甚至有许多海外留学生、中国华侨聚集起来游行向香港人喊话,在集会中高唱周杰伦的《听妈妈的话》。

香港人坚决反送中的态度,让大部分的中国人无法理解,海外中国人也在近日聚集向香港人喊话,希望能唤醒香港人的爱国意识,同声高呼OneNation,OneChina、WeloveHongKong,WeLoveChina等词,想不到在澳洲雪梨举办的活动,一名台湾男子手持台湾国旗出现在现场,结果遭到中国人锁喉爆打,幸亏当地警方及时救人,才没有造成更严重的伤害。

而除了澳洲外,在英国爱丁堡的中国人也号召聚集,意有所指的唱了张信哲的《过火》,怎么忍心怪你犯了错,是我给你自由过了火,并在副歌最后唱到如果你想飞…时,马上改口说不能飞!还一起高唱周杰伦的《听妈妈的话》,希望香港人可以乖乖听话。(黄朝郁报导)

▲▼影片来源:YouTube,若遭移除请见谅。

本文地址:http://www.coometal.com/linghao/201908/39.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*