民进党籍高雄市议员林智鸿昨(14日)在脸书PO照片,爆料高雄市长韩国瑜今年2月春节期间至峇里岛度假时打麻将。韩国瑜昨受访质疑有国家机器监视他。对此,林智鸿今(15日)表示,韩此说法是在转移焦点,要求对方今日下午4时公布相关证据,若提出不证据应宣布退出政坛。

国民党中评委陈宏昌日前公开质疑国民党为何提名一个整天打麻将、吃喝玩乐又抱女人的人当总统?韩国瑜气得在脸书PO文强调自上任市长后,没再打过一场麻将。没想到事件持续延烧,昨日林智鸿在脸书PO照片爆料,2月4日除夕夜韩国瑜和立委许淑华等人在峇里岛度假饭店打麻将,要韩国瑜有必要公开澄清与说明究竟是记错还是说谎?

麻将照曝光后,引发外界热议。韩国瑜出面反击,指称是在度假,不在高雄,坐下来摸摸麻将,并非赌博。并怀疑自己选上市长后被跟监,质疑有国家机器监视他。他表示,那两张照片的画素非常清楚,那是专业照相机,是有朋友提醒我,我才惊觉这不是一般手机照,这是不是有人在跟踪?

据联合新闻网报导,对此,林志鸿邀韩国瑜今日下午4时和他一起公布相关证据。他表示,若韩说不是手机拍,那是哪种专业相机所拍?而国家机器又是那一环,在那个单位服务、谁指使那人去?他向对方喊话,如果无法公布证据,就比照有无收4千万政治献金之事,宣布退出政坛。林智鸿强调,打麻将不是问题,问题在于说谎。如果韩国瑜面对质疑,不诚实去面对问题或公开道歉,扯国家机器监控来转移焦点,这样的言论,应该退出政坛,不用说选总统了,连当市长的资格都没有。

林智鸿也将于今日下午4时召开举办公布照片证据打脸韩国瑜市长记者会,他表示会提供相关证据,回击韩国瑜的说法。

本文地址:http://www.coometal.com/pingce/201908/35.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*