9月1日,TES滔搏战队将在北京与RNG战队进行2019LPL夏季赛半决赛的比赛。常规赛中TES战队2-1获胜略处上风,但进入BO5模式的RNG的确是不容忽视的强敌。

此前滔搏战队的最好成绩是春季赛殿军,所以夏季赛再次进入半决赛,滔搏的选手们十分渴望能够把握住这次晋级决赛的机会。

随着半决赛比赛日临近,选手们的心理压力也不断增大,滔搏战队的上单369半夜发博表示,自己做噩梦都梦到了RNG的打野选手Karsa一直抓上。

TES战队官博现身评论区,用风趣的“解梦”方式为他开导压力。网友们也纷纷发挥脑洞,例如“梦是反的,369会转型打野抓Karsa”之类。

滔搏的队员们已经是第二次打进LPL半决赛,相信这一次的压力会比之前小很多,期望两队选手都能保持最佳状态,打出最佳表现,为观众们奉上一场精彩的比赛!

本文地址:http://www.coometal.com/pingce/201908/52.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*