BJL作为一款简单易懂的游戏,一直都深受广大玩家的青睐。不过,这款看似简单的只有庄、闲、和三种结果的游戏,在实战的过程中却往往是下庄出闲、下闲出庄。作为一名资深的BJL玩家,我通过日积月累的探索,总结出一套断三断四打法,准确率奇高,在实战的过程中包你赢到手软。

虽然在BJL游戏中,每一局的结果都是独立的,与前面的结果并没有直接的关联,但是,实战过程中我们会发现,长龙和单跳这样的路子其实出现的概率并不是很高,而三连或四连则相对频繁出现。这个相对较高的出现概率恰恰为我们提供了赢利的机会。方法其实很简单,进入到BJL游戏中,随便找一张台子坐下后,默默的等待,一旦出现三连龙的时候,第四局我们就适时出手,下其相反的那一方,如出现三连庄,第四手我们则下闲。

如果很不幸,第四手还是出庄,第五手我们继续下闲,注码较上一手翻一倍,如上一手下的是20元,这一手就下40元。这个时候会出现两种结果,即断庄出闲或继续连庄,如果下中的话,我们则停手,等待下一次连三时再出手,注码还是按照20元、40元的节奏。如果继续连庄,我们也要停手等待下一次连三的机会出现时再出手。由于之前输掉两手,共计60元,所以,再出手的时候,我们的注码要从120元起注,这样一旦下中的话,我们不仅将前两手的本金赢了回来,也实现了60元的赢利。

本文地址:http://www.coometal.com/xinyou/201908/14.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*