娱乐中心/综合报导

重金属摇滚团体闪灵在七夕情人节派出团内的女王、团长Doris献上情人节祝福,晒出多张男友视角的绝美照片,看到近来较少公开露面的Doris对着镜头露出甜美可人的女友微笑,粉丝都忍不住疯狂按赞,更有人激动要弃肥(Freddy)保桃(Doris),让Doris代替老公出来选。

外型美艳的Doris,过去曾二度登上国际《FHM男人帮》杂志封面,还曾被美国《Revolver》杂志列为史上最性感的重金属摇滚女艺人之一,有全球最辣摇滚女王的称号,是国内外许多乐迷心目中的女神级人物。Doris的老公、闪灵主唱Freddy林昶佐也成了所有男人羡慕的对象,昨天是七夕情人节,Doris大方放送福利,接连晒出手捧爱心便当娇羞抬头、在桌子对面一手托腮含情脉脉等,女友视角照,藉此令粉丝感受到情人节的甜蜜氛围。

闪灵乐团上月刚忙完觉醒音乐祭表演,看到团长Doris特地晒出美图祝贺大家情人节快乐,粉丝都忍不住心中激动,除了疯狂按赞,也纷纷留言表达爱慕之意:多数人在今天决定弃肥(Freddy)保桃(Doris)、真羡慕Freddy娶到这么漂亮的老婆,更有人开玩笑,要Doris替老公出来选,可以派阿桃出来选吗。

本文地址:http://www.coometal.com/xinyou/201908/32.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*