心爱的毛小孩走失了,竟是靠一块鸡排寻获!高雄市大树区发生这样的案例,一男子带着宠物柴犬出门,到了超市把狗拴在机车把手上,但购物后爱犬竟消失了,饲主到警局报案,员警灵机一动,先往超市的附近店家找寻,因该区小吃摊林立,当员警闻到一阵炸鸡香味后,直觉式的前去查看,果然在摊位前发现走失的柴犬,而且正痴痴望着炸鸡店家,流着口水,主人看了又气又好笑。

这名孙姓男子饲养了一只少见的白色柴犬,已经有8个月大,平日疼爱有加,和牠形影不离,日前带牠外出购物,因为禁止宠物进入超市,只好先将爱犬挂在机车把手上,只是出来后发现狗不见了,让他非常紧张。

孙姓男子遍寻不着爱犬,担心柴犬被偷走,立刻到仁武警分局九曲派出所报案协寻,值班员警汪春光协助寻找,员警判断附近人潮众多,犬只不常丢失,爱犬应该没有走远,于是便在附近找寻,当时正好闻到炸鸡香味,便往香味的源头寻找,果然看到柴犬呆立在门口流口水,呆萌模样惹人怜爱,孙姓男子顺利找回爱犬,开心地将牠抱在怀里,但是炸鸡对狗狗肠胃病不健康,这只柴柴想吃炸鸡,还是只能闻香了。

本文地址:http://www.coometal.com/xinyou/201908/44.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*